0510-80710611

DONGDEXINLI

东德心理教育网

  
  
您现在的位置:
原创心理学美文征集
来源: | 作者:周丽 | 发布时间: 2017-12-01 | 3352 次浏览 | 分享到:

  原创心理学美文征集

  ——蝴蝶与心理学

如果百姓是漫山遍野的花,那花粉便是心理学。而心理学家的使命,就是成为翩翩的蝴蝶,将那粉传到千朵万朵花。

录制心理学声音,就是我们传粉的方式:不夸张,不造势,简简单单,将心理学,化为声音,飘进千家万户,流进百姓心田。让最朴实的大众,也能听到遥不可及的心理学,读懂化为通俗的心理学。

让原本复杂的生活,变得简单;

让原本缠绕的心灵,变得畅快。

 

                                                           ——清照与周丽

                                                       

 

为了满足更多心理学爱好者以及广大听众的需求,我们东德心理研究院向社会公开征集原创心理学美文,简称——“心美文”。并将之录制成心理学声音,在一个个寂静的夜空,由闪闪的星星将它们洒向人间,飘入每一个亮着灯光的窗户┄┄看那小男孩,小手趴在窗台,仰望星空,静静享受着听;妈妈慈爱地搭着他的肩;爸爸宽厚地保护着一切。看那小女孩,面向窗外,托着腮帮,静静地听,憧憬着梦幻未来;爸爸轻抚她的头发;妈妈笑着织毛衣。

让我们的心理学声音,像一串串美妙的音符,温暖每一处人间。

心理学文章的要求:

1、 必须是作者自己的原创文章;

2、 主题与内容均围绕心理学,体裁不限;

3、 文章以短文形式体现,字体大小:五号;字数:15001800A4纸一页纸;

4、 文章风格以真实,纯朴,生动,有趣为特色,能够准确地讲述心理学理论,恰当地进行心理分析,更可以有独到的心理学见解,甚至创造。征集到的心理学文章经过机构严格统一审阅,删选,挑选出最合格的心理学美文进行录制,由本平台统一录制传播。

5、 被选中的美文一旦被录制,作者即可在当天获得稿费。一篇文章稿费为30元,十篇稿费为300元,依次递增。同一作者的文章被录制达到50篇,则除稿费之外,机构将另外对其奖励2000元,以资鼓励。同年度文章被录制最多的作者,将被本机构评选为:“心美文之星”,并给予公开表扬。

6、 作者在每篇文章的底部都要注明自己的微信号或者支付宝账号,以便在文章被选中后,可以及时获得稿费。

7、 东德心理研究院“原创心理学美文征集”文章发送至邮箱:352054248@qq.com

 

                                                     

                                                     

 东德心理研究院

2017121

网站首页
相关机构
东德介绍
新闻中心
心理咨询
专家团队
证书查询
联系我们
 
中国(HK)临床催眠治疗学会