0510-80710611

DONGDEXINLI

东德心理教育网

  
  
您现在的位置:
祝贺杭州徐清照教授团体辅导师资班圆满结束
来源: | 作者:网站编辑 | 发布时间: 2017-11-27 | 3548 次浏览 | 分享到:
         六天,美丽杭州,17位来自全国各地的学员们,带着无比高涨的学习热情和对此次课程的期待,聚集一堂。在环境幽静、风格雅致的杭州书香世家酒店,学员们参与了由徐清照导师全程带领的首批团体辅导师资班培训。课程分为人际关系建立与团体破冰,团体辅导的组织与控场,集体身心治疗操作三大板块,结合课程讲授、实务演练、讨论与活动的形式展开,学员们既有一轮又一轮随时随刻被激发出来的内心感受分享,也有走上场地中间独挡一面的团体辅导师实战演练,更有难得一见的徐教授现场身心治疗案例观摩。在整个学习过程中,学员们无一不亲历了徐清照教授的严格训练和精彩点评,学习气氛浓厚。大家不断地调整自我身心状态,尝试放下平时头脑中习惯的束

六天,美丽杭州,17位来自全国各地的学员们,带着无比高涨的学习热情和对此次课程的期待,聚集一堂。在环境幽静、风格雅致的杭州书香世家酒店,学员们参与了由徐清照导师全程带领的首批团体辅导师资班培训。课程分为人际关系建立与团体破冰,团体辅导的组织与控场,集体身心治疗操作三大板块,结合课程讲授、实务演练、讨论与活动的形式展开,学员们既有一轮又一轮随时随刻被激发出来的内心感受分享,也有走上场地中间独挡一面的团体辅导师实战演练,更有难得一见的徐教授现场身心治疗案例观摩。在整个学习过程中,学员们无一不亲历了徐清照教授的严格训练和精彩点评,学习气氛浓厚。大家不断地调整自我身心状态,尝试放下平时头脑中习惯的束缚,主动积极地参与感受和体验其中,从他人分享的视角中去对照自我,觉察自我,重新认识自我,整个课程让大家在紧张而又活泼的氛围中得到了相互学习,喜悦成长。

经过连续三个月六天的学习,每位学员收获满满,不仅在互动分享中彼此结下了深厚的友情,而且大家觉得对团体辅导有了更清晰的认识和感受,对回去以后结合实际岗位需求开展一系列团体辅导活动,充满了信心和期待,培训于1126日下午圆满结束。

 

                                                           2017/11/27

网站首页
相关机构
东德介绍
新闻中心
心理咨询
专家团队
证书查询
联系我们
 
中国(HK)临床催眠治疗学会