0510-80710611

DONGDEXINLI

东德心理教育网

  
  
您现在的位置:
宜兴市中德心理咨询中心中心
来源: | 作者:pmoacb7c7 | 发布时间: 2017-11-21 | 3665 次浏览 | 分享到:

宜兴市中德心理咨询中心中心

宜兴市中德心理咨询中心中心是“东德心理咨询”品牌连锁的一家专业的心理咨询与治疗机构,注册于无锡宜兴市工商局,名称为“宜兴市中德心理咨询中心”。中心地址在宜兴市“宜园公园”西大门的景湖天成,有专业心理咨询师3人,均具备国家心理咨询师职业资格,每周在固定时间邀请杭州和南京的心理专家到来进行会诊、交流、咨询等工作。现开展服务项目:青少年成长心理问题辅导、各类心理问题的咨询与治疗。中心主任:周丽、心理学硕士、国家二级心理咨询师、高级心理治疗师。中心电话:0510-8071061115006150580

宜兴市中德心理咨询中心成立于2009年,是宜兴市历史上第一家专业的心理咨询机构。自成立以来,中心广受好评,不断接待来自全国各地的求助者,均取得了显著的效果和良好的口碑。尤其是在宜兴本市及周边地区,求助者纷纷闻名而至,在青少年学生心理问题的咨询与治疗上,本中心更是经验丰富,方法独到,吸引了一批又一批的学生和家长登门拜访,之后又是满怀欣喜、充满感激地离开。在中心专家的指引下,求助者家长也极力配合,使孩子从阴霾走向了阳光,与之前的他判若两人,不仅学习,在各方面都越来越优秀。因为,经过科学的循序渐进的心理治疗,孩子的整个人格都变得越来越健全和完善。

宜兴介绍:陶都宜兴东临美丽富饶的太湖之滨,位于苏、浙、皖三省交界处,地处沪、宁、杭的中心,是一个文化发达的新兴城市。宜兴古称阳羡,荆溪,自秦始皇设阳羡郡起,至今已有二千二百多年历史。在该地曾先后发掘出新石器时代的陶片、唐五代的青瓷窑址以及明代以前的紫砂罐残片;早在宋代,褐黑色的建窑茶具已深受各位饮家所珍赏,所以到明代时宜兴紫砂壶名家辈出,紫砂茶具遂广受欢迎。

网站首页
相关机构
东德介绍
新闻中心
心理咨询
专家团队
证书查询
联系我们
 
中国(HK)临床催眠治疗学会